Аренда толщиномера Киров

Толщиномер лакокрасочного покрытия автомобиля, это прибор для измерения толщины слоя краски до металлической поверхности кузовного элемента автомобиля.

Толщиномер - главный помощник при диагностике кузовных деталей автомобиля, ведь оценка лакокрасочного покрытия транспортного средства перед его покупкой является одним из самых важных аспектов и зачастую играет ключевую роль при выборе того или иного авто.

Принцип работы с данным устройством очень прост. Вы берёте уже откалиброванный нами прибор и прикладываете его к кузову автомобиля под прямым углом, через секунду толщиномер покажет толщину покрытия кузовного элемента в микрометрах, либо в миллиметрах. На одном кузовном элементе желательно провести как минимум 3 - 5 измерений в разных точках. Чем больше значение показывает толщиномер, тем больше толщина ЛКП между металлическим кузовом автомобиля и толщиномером.

Обычно заводской слой краски на стальных деталях составляет от 60 мкм до 250 мкм. Если показания прибора выше 250 мкм говорят что был повторный перекрас элемента. Если показания ближе к 1000 мкм, значит под краской много шпаклевки и краска со временем может потрескаться и отвалиться. Если прибор показывает прочерк (----) значит слой краски больше 2мм и стоит задуматься в целесообразности покупки данного автомобиля.

При достаточно большой стоимости покупки самого толщиномера вы можете взять его на определённый срок в аренду за небольшие деньги, и в 99% деньги которые вы потратите, окупятся кратно при торге с продавцом автомобиля.

Как пользоваться толщиномером

Мы предлагаем взять в аренду два типа толщиномеров это профессиональный ETARI ET-555, и китайский VKTECH GM200.

Стоимость аренды
ETARI ET-555
VKTECH GM200
Залог
8000
1 день
400
2+ день
200
Неделя
1000
Залог
2000
1 день
300
2+ день
150
Неделя
800
Другие услуги
Проверка автомобиля по базам
(пробег, залог, ограничения, ДТП, ГИБДД)
200

Внимание! Номер для аренды толщиномера +79О91397195